Twitter Icon Facebook Icon Pinterest Icon Instagram Icon

La Mona Elisa

Interiorismo y Decoración

, , , , ,

Una vivienda en la que el reloj se para

Lo que realmente me enamoró de esta casa en Puglia, en el sur de Italia, fueron los altos techos blancos y de piedra. La magistral simplicidad, la luz y la práctica del lema “menos es más” del arquitecto autodidacta Mies van Der Rohe, en quien se mira el propietario, arquitecto también de profesión.

Ese deje acentuado de casa rural, la autenticidad de las maderas, sus arcos… En esta vivienda pareciera que el tiempo no pasa. Se respira calma en cada recodo. Y fue para eso para lo que se construyó, como un refugio del agitado día a día. Los problemas en esta casa se quedan de puertas para afuera.

Así que hagan eso mismo, dejen la mente en blanco y disfruten de las serenidad de las imágenes.

 

01

02

03

04

05

06

07

08

09

Vía: Milk Magazine